Kinderspeiseplan

17.06.2019 - 21.06.2019  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Menü 1

Polentakäseschnitzel, tomatisiertes Zucchinigemüse, Butterkartoffeln, Beerenquarkspeise

Vegetarische Reispfanne mit Hirtenkäse, Gemüsesoße, Sahnepudding

Blumenkohl- Käsemedaillon, Rahmsoße, Kartoffeln, gemischter Blattsalat, Vinaigrette, Aprikosenjoghurt

Gepellte Kartoffeln, Kräuterquark, Karottensticks, Apfel

Eieromelette, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Butterkuchen

Menü 2

Schweinerahmgulasch, Spirellinudeln, Karotten-Apfelsalat, Beerenquarkspeise

Vollkornnudelpfanne, Möhren, Sellerie und Lauchstreifen, Käserahmsoße, Sahnepudding

Penne Nudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan, Aprikosenjoghurt

Kartoffelcremesuppe mit Geflügelwürstchenscheiben, Brötchen, Apfel

Bio-Spiralnudeln*, Tomatenrahmsoße, Butterkuchen

Menü 3

Paniertes Hähnchenschnitzel, Soße, Karotten, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Brötchen, Sahnepudding

Panierte Fischfrikadelle, Dillsoße, Stampfkartoffeln, Blattsalat, Vinaigrette, Aprikosenjoghurt

Putenrahmgeschnetzeltes, Reis, Apfel

Rostbratwurst vom Schwein, Spitzkohl, Stampfkartoffeln, Butterkuchen

Menü 4

Gabelspaghetti mit fruchtiger Basilikum-Honig-Soße, Beerenquarkspeise

Vollkornnudelpfanne, Möhren, Sellerie und Lauchstreifen, Käserahmsoße, Sahnepudding

Penne Nudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan, Aprikosenjoghurt

Nudelauflauf mit Ei und Kruste, Tomatenketchupsoße, Apfel

Bio-Spiralnudeln*, Tomatenrahmsoße, Butterkuchen