Allgemeiner Speiseplan

17.06.2019 - 23.06.2019  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Paniertes Hähnchenschnitzel, Soße, Karotten, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Brötchen, Sahnepudding

Penne Nudeln, Schweinehackfleischsoße, Tomatensalat, Parmesan, Aprikosenjoghurt

Putenrahmgeschnetzeltes, Gemüsereis, Apfel

Rostbratwurst vom Schwein, Spitzkohl, Stampfkartoffeln, Butterkuchen

Gemüseeintopf, Reis, Rindfleisch, Vollkornbrötchen

Schweinespießbraten vom Nacken, Soße, Bohnengemüse, Kartoffelpüree, Vanillepudding

Menü 2

Rindersaftgulasch mit Champignons, Apfel-Rotkohl, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Gemischter Salat mit Schinkenstreifen, Ananas, Salatkäse, Joghurt-Dressing, Baguette, Sahnepudding

Gefüllte Hähnchenbrust in Soße, Karottengemüse, gebratene Kartoffeln, Aprikosenjoghurt

Schweinefrikadelle, Bratensoße, Kohlrabibuttergemüse, Stampfkartoffeln, Apfel

Brathering, Kräuterquarkdipp, Röstkartoffeln, Butterkuchen

Gebratene Wirsing-Roulade gefüllt mit Schweinehack, Kümmelsoße, Dampfkartoffeln

Rinderschmortopf mit mediterranen Gemüse, gebratenen Kartoffeln, Vanillepudding

Menü 3

Polentakäseschnitzel, tomatisierten Zucchinigemüse, Butterkartoffeln, Beerenquarkspeise

Vegetarische Reispfanne mit Hirtenkäse, Gemüsesoße, Sahnepudding

Blumenkohl- Käsemedaillon, Rahmsoße, Kartoffeln, gemischter Blattsalat, Vinaigrette, Aprikosenjoghurt

Gepellte Kartoffeln, Kräuterquark, Karottensticks, Apfel

Eieromelette, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Butterkuchen

Mediterane Gemüsequiche mit Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Sahnesoße, Kartoffeln

Soja-Weizen-Klöße, tomatisierten Paprikagemüse, Pilawreis, Vanillepudding

Menü 4

Gabelspaghetti, fruchtiger Basilikum-Honig-Soße, Beerenquarkspeise

Vollkornnudelpfanne, Möhren, Sellerie und Lauchstreifen, Käserahmsoße, Sahnepudding

Penne Nudeln, Schweinehackfleischsoße, Tomatensalat, Parmesan, Aprikosenjoghurt

Nudelauflauf mit Ei und Kruste, Tomatenketchupsoße, Apfel

Bio-Spiralnudeln*, Tomatenrahmsoße, Butterkuchen

Menü 5

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet, Estragonsoße, gelbe Rübchen, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Bulgurgemüsepfanne, Tomatensoße, Sahnepudding

Geflügelbällchen in grüner Soße, Kohlrabigemüse, Kartoffeln, Aprikosenjoghurt

Putengeschnetzeltes, Möhrengemüse, Kartoffelpüree, Banane

Ragout vom Seelachs in Bechamel-Spinatsoße, Bandnudeln, Butterkuchen

Gemüseeintopf mit Reis, Rindfleisch, Weißbrot

Putenfrikassee mit Spargel, Champignons, Reis, Vanillepudding