Allgemeiner Speiseplan

04.12.2023 - 10.12.2023  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Rindfeischklößchen, Sahnesoße, Bohnengemüse, Kartoffeln, Buttermilchdessert

Gemüse-Frischkäse- Auflauf, Kartoffelhälften, Vanillejoghurt

Puten-Gemüse-Gulasch, Kartoffeln, Obst, süße Überraschung

Möhreneintopf mit Kartoffeln, Würstchenscheiben (Geflügel), Ciabattabrötchen, Himbeer-Quarkspeise

Paniertes Fischfilet, Rahmsoße, Kartoffeln, Tomatensalat, Kuchen

Schnippelbohneneintopf mit Rindswurst, Brötchen

Schweine- rückenbraten, Pfefferrahmsoße, Butterblumenkohl, Ofenkartoffeln, Schokopudding

Menü 2

Kartoffeleintopf mit Mettendenscheiben (Schwein), Brötchen, Buttermilchdessert

Panierte Jagdwurstschnitte (Schwein), Bratensoße, Stampfkartoffeln, Krautsalat, Vanillejoghurt

Marinierter Hering Hausfrauen Art, Kartoffeln, Obst, süße Überraschung

Kasseler Rippenspeer mit Grünkohl, Kartoffeln, Himbeer-Quarkspeise

Gebratene Kartoffeln, Gemüse (Möhren, Paprika, Lauch) in Sauce Hollandaise, Kuchen

Menü 3

Grünkernbratling, Käsesahnesoße, Bohnengemüse, Kartoffeln, Buttermilchdessert

Gemüsebällchen, Kurkumasoße, Erbsen, Reis, Vanillejoghurt

Gemüselasagne (Kürbis, Möhren, Spinat) mit Käse überbacken, Obst, süße Überraschung

Panierter Hirtenkäse, Karotten in Rahmsoße, Kartoffeln, Himbeer-Quarkspeise

Linsen-Curry-Eintopf, Ciabatta-Brötchen, Kuchen

Eieromelette, Leipziger Allerlei in Rahmsoße, Stampfkartoffeln

Hefekloß mit Kirschfüllung, Vanille-Zimt-Soße

Menü 4

Tortellini, Kürbis-Sahnesoße, Buttermilchdessert

Nudeln mit Truthahnschinken- Gemüse, Tomatensoße, Vanillejoghurt

Pancakes ( Pfannkuchen) mit Schokosoße, Obst, süße Überraschung

Nudeln, Käse-Spinatsoße, Himbeer-Quarkspeise

Nudelpfanne mit Hähnchenstreifen und Gemüse (Erbsen, Karotten, Mais), Sahnesoße, Kuchen

Menü 5

Hackfleisch-Klößchen (Schwein) mit Schmorgurke, Dillsoße, Kartoffeln, Buttermilchdessert

Spätzle-Pfanne, Kräutersoße, Vanillejoghurt

Gedünstetes Seelachsfilet, Karotten-Fenchel-Gemüse, Frischkäsesoße, Kartoffeln, Obst, süße Überraschung

Putenbraten, Rosmarinsoße, Brokkoligemüse, Stampfkartoffeln, Himbeer-Quarkspeise

Gebundener Kartoffeleintopf mit Gemüse, Kuchen

Fusilli-Nudeln, Hackfleischsoße mit Schweinefleisch

Gekochtes Rindfleisch, Wurzelgemüse, Bechamelkartoffeln, Schokopudding

Die Produktion von Bio-Produkten ist zertifiziert durch Grünstempel® e.V. DE-ÖKO-021