Allgemeiner Speiseplan

19.08.2019 - 25.08.2019  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Rindfeischklößchen, Sahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat, Buttermilchdessert

Möhreneintopf mit Kasseler, Kartoffeln, Mehrkornbrötchen, Vanillejoghurt

Schweinesülze Hausmacher Art, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Obst der Saison

Griechischer Nudelauflauf mit Schweinehackfleisch, Beerenquarkspeise

Paniertes Fischfilet, Rahmsoße, Kartoffeln, Tomaten-Gurkensalat, Kuchen

Fussilinudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan

Gebratenes Hähnchenschnitzel, Zwiebelsahnesoße, gelbe Karotten, Kartoffeln, Schokopudding

Menü 2

Eierpfannkuchen, Apfelmus, Buttermilchdessert

Panierte Jagdwurstschnitte, Paprikasoße, Stampfkartoffeln, Krautsalat, Vanillejoghurt

Putengulasch Förster Art mit Mischpilzen, Romanesco, Butterkartoffeln, Obst der Saison

Zitronenhähnchentopf, Thymiankartoffeln, Beerenquarkspeise

Bunte Kartoffelpfanne, Käsesoße, Kuchen

Brathering, Kräuterquarkdip, Röstkartoffeln

Gekochtes Rindfleisch, Wurzelgemüse, Bechamelkartoffeln, Schokopudding

Menü 3

Grünkernbratling, Käsesahnesoße, Brokkoligemüse, gebratene Kartoffeln, Buttermilchdessert

Vegetarische Gemüsebällchen, Käsesoße, Brokkoligemüse, Pilawreis, Vanillejoghurt

Mediterrane Gemüselasagne mit Käse überbacken, Obst der Saison

Panierter Hirtenkäse, Rahmsoße, Curry-Möhren, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Grießflammerie, Erdbeersoße, Kuchen

Eieromelette, Rahmsoße, Leipziger Allerlei, Stampfkartoffeln

Gefüllter Hefekloß mit Kirschfüllung, Vanillesoße

Menü 4

Spirelli-Nudeln, Käse-Spinatsoße, Buttermilchdessert

Penne Nudeln, gebratene Hähnchenstreifen, Mais, Paprikasoße, Vanillejoghurt

Eierpfannkuchen, Kirschen, Obst der Saison

Nudeln mit Schinkenstreifen, Bärlauchsoße, Beerenquarkspeise

Spirelli-Nudeln mit Tomaten-Wurst- Sahnesoße, Kuchen

Menü 5

Hackfleischklößchen aus Schweinefleisch mit Schmorgurke, Dillsoße, Kartoffeln, Buttermilchdessert

Vegetarische Tortilla, Tomatensoße, Vanillejoghurt

Gedünstetes Seelachsfilet, Fenchelsoße, Zucchinigemüse, Kartoffeln, Obst der Saison

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Reis, Eisbergsalat, Joghurtdressing, Beerenquarkspeise

Vegetarischer Steckrübeneintopf mit Kartoffeln, Kuchen

Fussilinudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan

Gekochtes Rindfleisch, Wurzelgemüse, Bechamelkartoffeln, Schokopudding