Allgemeiner Speiseplan

20.01.2020 - 26.01.2020  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Rindfleischbällchen in Tomatensoße, Nudeln, Schokopudding

Mini-Rostbratwürstchen, Kohlrabirahmgemüse, Stampfkartoffeln, Pfirsichkompott

Gebundener Erbseneintopf, Kartoffeln, Würstchenscheiben vom Schwein, Brötchen, Obst der Saison

Schweinegulasch, Kartoffelklöße, Orangenquark

Panierter Fischburger, Mayonnaisekartoffelsalat mit Ei und Gurke, Zitronenkuchen

Graupensuppe, Mettenden, Brötchen

Schweinenackenbraten mit Senfkruste, Rahmsoße, Fingermöhren, Kartoffeln, Karamellpudding

Menü 2

Schweinenackensteak, Mischpilzsoße, Blumenkohl- Bohnengemüse ,Kartoffeln, Schokopudding

Rührei, Rahmkarotten, Stampfkartoffeln, Pfirsichkompott

Grünkohl mit geräucherter Bregenwurst, Kartoffeln, Obst der Saison

Putenrollbraten, Rahmsoße, Erbsen-Möhren-Gemüse, Kartoffeln, Orangenquark

Geflügelhackfleischrollen, Tomaten-Paprika-Gemüse, Reis, Zitronenkuchen

Gefüllte Paprikaschote mit Schweinehackfleisch, Tomatensoße, Pilawreis

Putenrahm- geschnetzeltes mit Pilzen und Tomatenwürfeln, Pilawreis, Karamellpudding

Menü 3

Sojawürstchen auf Bio-Sauerkraut*, Kartoffeln, Schokopudding

Spiralnudeln, Tomatensoße, Parmesan, Gurkensalat, Pfirsichkompott

Vegetarisches Gemüseschnitzel, Karottensahnesoße, Kartoffeln, Salat, Joghurtdressing, Obst der Saison

Paprikaschote gefüllt mit Weizen und Gemüse, Kurkumasoße, Kartoffeln, Orangenquark

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zitronenkuchen

Nudelteigtaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat, Kurkumasoße

Gemüsestrudel, Sahnesoße, Butterkartoffeln, Karamellpudding

Menü 4

Hefeklöße mit Vanillesoße, Obst der Saison

Spiralnudeln, Tomatensoße, Parmesan, Gurkensalat, Pfirsichkompott

Gabelspaghetti, Bolognesesoße, Parmesan, Obst der Saison

Farfalle-Nudeln mit Schinkenwürfel, Tomaten, Erbsen, Käseesoße, Orangenquark

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Menü 5

Schweine- hackfleischbällchen, Streifen von Sellerie und Karotten in Soße, Kartoffeln, Schokopudding

Zartes Schweineragout in Rahmsoße, Brokkoli, Kartoffelklöße, Pfirsichkompott

Gemüse-Kartoffel-Suppe mit Karotten, Sellerie, Lauch, Schweinefleischklößchen, Obst der Saison

Vegetarisches Gemüsecurry mit Reis, Orangenquark

Gedünstetes Seelachsfilet, Zucchinigemüse, Dillsoße, Reis, Zitronenkuchen

Graupensuppe, Schweinelfeisch, Brötchen

Rinderbraten, Soße, Fingermöhrchen, Kartoffeln, Karamellpudding