Allgemeiner Speiseplan

11.11.2019 - 17.11.2019  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Spitzkohleintopf mit Kartoffeln, Schweinefleisch, Brötchen, Berliner

Schweinerostbratwurst, Kohlrabirahmgemüse , Kartoffeln, Milchreisdessert

Geflügelfleischklößchen, Petersiliensoße, Reis, Gurkensalat, Schokopudding

Paniertes Schnitzel mit Paprikagemüse in Soße, Butterkartoffeln, Obst der Saison

Hokifischfilet, Dillrahmsoße, Kartoffeln, Blattsalat, Vinaigrette, Streuselkuchen

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Ratatouillegemüse in pikanter Soße

Grünkohl mit frischer Bregenwurst, Kartoffeln, Vanillepudding

Menü 2

Kasseler, Bratensoße, Sauerkraut, Kartoffeln, Berliner

Hähnchen-Gemüse-Pfanne, Curry-Nudeln, Milchreisdessert

Schmorkohl mit Schweinehackfleisch in Bratensoße, Kartoffeln, Schokopudding

Rindersaftgulasch, Rotkohl, Butterkartoffeln, Obst der Saison

Linseneintopf mit Jagdwurstwürfeln, Brötchen, Streuselkuchen

Schweinenackenbraten, Paprika-Erbsen-Gemüse, pikante Soße, Reis

Schweineroulade, Sahnesoße, Karotten, Kartoffeln, Vanillepudding

Menü 3

Bunter Kartoffelauflauf mit Mozzarella überbacken, Berliner

Schmetterlingsnudeln, Pesto-Tomaten-Parmesan- Soße, Karottensticks, Milchreisdessert

Panierter Hirtenkäse, buntes Wokgemüse in Curryrahm, Reis, Schokopudding

Gepellte Kartoffeln, Kräuterquarkdip, Gurken-Tomaten-Salat, Obst der Saison

Eierkuchen, heiße Bio-Früchte*, Streuselkuchen

Gemüse- Vollkornbratling, tomatisiertes Rahmgemüse, Kartoffeln, Vanillepudding

Menü 4

Kordelli-Nudeln, pikanten Sahne-Specksoße, Berliner

Schmetterlingsnudeln, Pesto-Tomaten-Parmesan- Soße, Karottensticks, Milchreisdessert

Vanille-Grießflammerie mit Kirschen

Gnocchi, Tomaten-Balkankäse-Soße mit Basilikum, Obst der Saison

Gebratene Penne-Nudeln mit Erbsen, Karotten, Champignons, Gouda-Käsesoße, Streuselkuchen

Menü 5

Gemüseeintopf mit Geflügelklößchen, Nudeln, Sellerie, Brötchen, Berliner

Geflügelhackbraten, Soße, Romanescogemüse, Stampfkartoffeln, Milchreisdessert

Rinderfleischklößchen, Petersiliensoße, Reis, Gurkensalat, Schokopudding

Tafelspitzeintopf mit Kartoffeln, Brötchen, Obst der Saison

Gedämpftes Wildlachsfilet, Dillsoße, Zucchinigemüse, Kartoffeln, Streuselkuchen

Kartoffeleintopf mit Gemüse, Geflügelwürstchen, Weißbrot

Gedünsteten Rinderbraten in Salbeisoße, Karottengemüse, Kartoffeln, Vanillepudding