Allgemeiner Speiseplan

22.04.2019 - 28.04.2019  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Kalbsbraten, Bratenjus, gelbe Rübchen, Kartoffelgratin, Puddingduett

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Tomaten, Pilzen, Paprika, Kartoffeln, Brötchen, Beerenquarkspeise

Penne Nudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan, Aprikosenjoghurt

Putenrahmgeschnetzeltes, Gemüsereis, Apfel

Rostbratwurst vom Schwein, Wirsingkohl, Stampfkartoffeln, Butterkuchen

Pichelsteiner Gemüseeintopf mit Rindfleisch, Vollkornbrötchen

Schweinespießbraten vom Nacken, Soße, Bohnen- Tomatengemüse, Stampfkartoffeln, Vanillepudding

Menü 2

Rahmgeschnetzeltes vom Hähnchen, Mandelbrokkoli, Pilawreis, Puddingduett

Sauerkraut-Spätzlepfanne mit gebratenen Leberkässtreifen, Zwiebelsoße, Beerenquarkspeise

Gefüllte Hähnchenbrust in Soße, Karottengemüse, gebratene Kartoffeln, Aprikosenjoghurt

Schweinefrikadelle, Bratensoße, Kohlrabibuttergemüse, Stampfkartoffeln, Apfel

Brathering, Kräuterquarkdipp, Röstkartoffeln, Butterkuchen

Gebratene Wirsing-Roulade gefüllt mit Schweinehack, Kümmelsoße, Dampfkartoffeln

Rinderschmortopf mit mediterranen Gemüse, Pilawreis, Vanillepudding

Menü 3

Vegetarische Hirse-Käsemedaillons, Rahmsoße, Brokkoligemüse, Schwenkkartoffeln, Puddingduett

Gepellte Kartoffeln, Kräuterquark, Karottensticks, Beerenquarkspeise

Blumenkohl- Käsemedaillon, Rahmsoße, Kartoffeln, gemischter Blattsalat, Vinaigrette, Aprikosenjoghurt

Gemüsepfanne mit Aubergine, Zucchini, Möhre und Paprika, Reis, Zaziki, Apfel

Eieromelette, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Butterkuchen

Mediterane Gemüsequiche mit Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Sahnesoße, Kartoffeln

Vegetarische Klöße, tomatisiertens Paprikagemüse, Pilawreis, Vanillepudding

Menü 4

Vollkornnudelpfanne, Möhren, Sellerie, Lauchstreifen, Käserahmsoße, Beerenquarkspeise

Penne Nudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan, Aprikosenjoghurt

Nudelauflauf mit Ei und Kruste, Tomatenketchupsoße, Apfel

Bio-Spiralnudeln*, Tomatenrahmsoße, Butterkuchen

Menü 5

Schweinelachsbraten, Soße, Zucchinigemüse, Stampfkartoffeln, Puddingduett

Bulgur-Gemüse-Pfanne, Tomatensoße, Beerenquarkspeise

Geflügelbällchen in grüner Soße, Kohlrabigemüse, Kartoffeln, Aprikosenjoghurt

Putengeschnetzeltes, Möhrengemüse, Kartoffelpüree, Banane

Ragout vom Seelachs in Bechamel-Spinatsoße, Bandnudeln, Butterkuchen

Wachsbrechbohneneintopf mit Kartoffeln, Gemüse, Rindfleisch, Weißbrot

Putenfrikassee mit Spargel, Champignons, Reis, Vanillepudding