Allgemeiner Speiseplan

14.10.2019 - 20.10.2019  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Rindfeischklößchen, Sahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat, Obst der Saison

Möhreneintopf mit Gemüse, Kartoffeln, Geflügelwürstchenscheiben, Mehrkornbrötchen, Vanillejoghurt

Schweinesülze Hausmacher Art, Bratkartoffeln, Remouladensoße, Buttermilchdessert

Griechischer Nudelauflauf mit Schweinehackfleisch, Beerenquarkspeise

Paniertes Fischfilet, Rahmsoße, Kartoffeln, Tomaten-Gurkensalat, Kuchen

Fussilinudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan

Gebratenes Hähnchenschnitzel, Zwiebelsahnesoße, gelbe Karotten, Kartoffeln, Schokopudding

Menü 2

Sauerkrauteintopf mit Schweinefleisch und Mettendenscheiben, Laugenbrötchen, Obst der Saison

Panierte Jagdwurstschnitte, Paprikasoße, Stampfkartoffeln, Krautsalat, Vanillejoghurt

Putengulasch Förster Art mit Mischpilzen, Romanesco, Butterreis, Buttermilchdessert

Zitronenhähnchentopf, Bohnen-Gemüse, Thymiankartoffeln, Beerenquarkspeise

Bunte Kartoffelpfanne, Käsesoße, Kuchen

Brathering, Kräuterquarkdip, Röstkartoffeln

Gekochtes Rindfleisch, Wurzelgemüse, Bechamelkartoffeln, Schokopudding

Menü 3

Grünkernbratling, Käsesahnesoße, Brokkoligemüse, gebratene Kartoffeln, Obst der Saison

Vegetarische Gemüsebällchen, Käsesoße, Brokkoligemüse, Pilawreis, Vanillejoghurt

Mediterrane Gemüselasagne mit Käse überbacken, Buttermilchdessert

Panierter Hirtenkäse, Rahmsoße, Curry-Möhren, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Grießflammerie, Erdbeersoße, Kuchen

Eieromelette, Rahmsoße, Leipziger Allerlei, Stampfkartoffeln

Gefüllter Hefekloß mit Kirschfüllung, Vanillesoße

Menü 4

Spirelli-Nudeln, Käse-Spinatsoße, Obst der Saison

Penne Nudeln, gebratene Hähnchenstreifen, Mais, Paprikasoße, Vanillejoghurt

Eierpfannkuchen mit Kirschen, Buttermilchdessert

Nudeln mit Schinkenstreifen, Bärlauchsoße, Beerenquarkspeise

Spirelli-Nudeln mit Tomaten-Wurst- Sahnesoße, Kuchen

Menü 5

Schweinehackfleischklößchen mit Schmorgurke, Dillsoße, Kartoffeln, Obst der Saison

Vegetarische Tortilla, Tomatensoße, Vanillejoghurt

Gedünstetes Seelachsfilet, Zucchinigemüse, Fenchelsoße, Kartoffeln, Buttermilchdessert

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Reis, Eisbergsalat, Joghurtdressing, Beerenquarkspeise

Kohlrabieintopf mit Rindfleisch, Kuchen

Fussilinudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan

Gekochtes Rindfleisch, Wurzelgemüse, Bechamelkartoffeln, Schokopudding