Allgemeiner Speiseplan

18.10.2021 - 24.10.2021  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Blumenkohl in Schinken-Sahne-Soße, Stampfkartoffeln, Obst

Geflügelgeschnetzeltes, Nudeln, gemischter Salat, Cocktaildressing, Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Hackbraten vom Schwein, Bratensoße, Mischgemüse (Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Bohnen), Butterkartoffeln, Johannisbeerquarkspeise

Hühnersuppentopf mit Reis, Gemüse, Brötchen, Apfelmus

Backfischfilet, Sahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat, Rodonkuchen

Gemüse-Kartoffelauflauf in einer Sahnesoße mit Käse überbacken

Hähnchen- geschnetzeltes, Kohlrabi-Möhren- Gemüse, Butterspätzle, Fruchtjoghurt

Menü 2

Rinderfrikassee mit Kapern, Gurken und Pilzen in Meerrettichsoße, Gemüsereis, Obst

Lebergeschnetzeltes vom Schwein Westfällische Art, Stampfkartoffeln, Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Paniertes Schweineschnitzel, Pilzrahmsoße, Kartoffeln, Bio-Möhrenapfelsalat*, Johannisbeerquarkspeise

Sauerfleisch, Bratkartoffeln, Remouladensoße, Apfelmus

Kartoffeleintopf mit Sellerie, Karotte, Lauch, Schweinehackfleisch, Brötchen, Rodonkuchen

Feiner Kohlrahmtopf mit Mettwürstchenscheiben vom Schwein, Baguettebrötchen

Rinderroulade Hausfrauen Art, Soße, Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße, Fruchtjoghurt

Menü 3

Gemüsenuggets, Frischkäsesoße, Butterkartoffeln, Obst

Couscous mit Karotten, Zucchini, Paprika, Sellerie, Erbsen, Kurkumasoße, Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Kichererbsen-Brokkoli- Pfanne mit Ciabatta-Brötchen, Johannisbeerquarkspeise

Käsepolenta, Paprikagemüse in Tomatensoße, Reis, Apfelmus

Gnocchi mit Gemüsestreifen, Frischkäsesoße, Rodonkuchen

Grießflammerie mit Beerenfrüchten

Gefüllte Zucchini, Porreesahnesoße, Butterkartoffeln, Fruchtjoghurt

Menü 4

Vanillemilchreis, Zimt und Zucker, Obst

Käsespätzle mit buntem Gemüse und Rinderhackfleisch, Rahmsoße, Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Spaghetti, Tomaten-Basilikum- Sahnesoße, geriebener Käse, Johannisbeerquarkspeise

Vollkornnudeln, Zucchini-Karotten-Soße, Apfelmus

Quarkkeulchen mit Apfelkompott, Obst

Menü 5

Geflügelwürstchen, Bratensoße, Blumenkohl, Stampfkartoffeln, Obst

Couscous mit Gemüse, Tomatensoße, Pfirsich-Maracuja-Joghurt

Schweinelachsschnitzel natur, Kräutersoße, Karottengemüse, Stampfkartoffeln, Johannisbeerquarkspeise

Rindergeschnetzeltes, Brokkoli, Kartoffeln, Apfelmus

Kochfisch, leichte Dillsoße, Butterreis, Gurkensalat, Rodonkuchen

Putenragout, Pastinakengemüse, bunte Nudeln

Rinderhacksteak, Rahmsoße, Zucchini, Dampfkartoffeln, Fruchtjoghurt