Allgemeiner Speiseplan

16.05.2022 - 22.05.2022  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Köttbullar (Geflügelfleisch), Kohlrabirahmgemüse, Stampfkartoffeln, Beerenquarkspeise

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Brötchen, Sahnepudding

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, Gemüsereis, Obst

Penne-Nudeln, Hackfleischsoße mit Schweinefleisch, Tomatensalat, Hartkäse, Aprikosenjoghurt

Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Dillsoße, Kartoffeln, Kohlrabi-Apfel-Rohkost in Rahmdressing, Butterkuchen

Pichelsteiner Gemüseeintopf, Rindfleisch, Vollkornbrötchen

Schweine- Spießbraten vom Nacken, Bratensoße, Bohnengemüse, Stampfkartoffeln, Vanillepudding

Menü 2

Rindersaftgulasch, Karotten-Gemüse, Nudeln, Beerenquarkspeise

Spätzlepfanne (buntes Gemüse und Schinken), Kräutersoße, Sahnepudding

Bratwurst vom Schwein, Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Dressing, Obst

Schweinefrikadelle, Bratensoße, Erbsengemüse, Stampfkartoffeln, Aprikosenjoghurt

Eieromelette, Rahmspinat, Stampfkartoffeln, Butterkuchen

Putenhackbraten, Rahmsoße, Wurzelgemüse, Kartoffelklöße

Wildgulasch, Rotkohl, Spätzle, Vanillepudding

Menü 3

Polenta-Käseschnitzel, Zucchini in Tomatensoße, Reis, Beerenquarkspeise

Backkartoffeln, Kräuterquark, Karottensticks, Sahnepudding

Bunte Nudeln, Spargelrahmsoße, Obst

Blumenkohl-Käsemedaillon, Rahmsoße, Kartoffeln,Tomatensalat, Aprikosenjoghurt

Bio*-Spiralnudeln, fruchtige Tomatensoße, Butterkuchen

Gemüseauflauf (Aubergine, Paprika, Zucchini) in Tomatensoße, Kartoffeln

Soja-Weizen-Klöße, Paprikagemüse in Tomatensoße, Stampfkartoffeln, Vanillepudding

Menü 4

Gabelspaghetti, Basilikum-Sahnesoße, Beerenquarkspeise

Spaghetti, Tomatensoße, Sahnepudding

Gnocchi, Blattspinat- Frischkäsesoße, Obst

Süße Schupfnudeln, Vanillesoße, Obst

Frühlingssuppe mit Maultaschen (Schweinefleisch), Butterkuchen

Menü 5

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet, Estragonsoße, gelbe Rübchen, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Rinderhackbraten, Tomatensoße, Bulgur-Gemüse-Pfanne, Sahnepudding

Omelett (Kartoffeln, Gemüse, Ei), Tomatensoße, Obst

Schweinebraten, Bratensoße, Kohlrabi-Gemüse, Kartoffeln, Aprikosenjoghurt

Ragout vom Seelachs in Bechamel-Spinatsoße, Bandnudeln, Butterkuchen

Wachsbrech- bohneneintopf, Rindfleisch, Weißbrot

Kalbsbraten, Bratensoße, bunte Gemüsemischung (Romanobohnen, Brokkoli), Kartoffeln, Vanillepudding