Allgemeiner Speiseplan

28.09.2020 - 04.10.2020  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Currywurstgulasch, Erbsen, Reis, Obst

Kohlrabirahmsoße mit Schweinefleischbällchen, Stampfkartoffeln, Vanillepudding

Italienische Gemüsesuppe, Ciabattabrötchen, Fruchtcocktail

Putengeschnetzeltes Gyros Art, Pilawreis, Krautsalat, Zaziki, Obst

Gedünstetes Seelachsfilet, Senfsahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat, Zuckerkuchen

Wiener Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Prinzessbohnen, Kartoffeln, Erdbeerpudding

Menü 2

Geschmorter Fleischtopf mit Tomatensoße, Möhrengemüse, Butterreis, Obst

Gebratenes Krakauer Würstchen, Schnippelbohnen in Rahm, Kartoffeln, Vanillepudding

Marinierter Hering Hausfrauen Art mit Kartoffeln, Fruchtcocktail

Kohlroulade gefüllt mit Schweinehack, Specksoße, Stampfkartoffeln, Obst

Möhreneintopf mit Gemüse, Geflügelwürstchen- scheiben, Brötchen, Zuckerkuchen

Szegediner Schweinerahmgulasch, Kartoffeln

Schweinenackenbraten, Bratensoße, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Erdbeerpudding

Menü 3

Falafel mit Gemüserahmsoße, Stampfkartoffeln, Obst

Chili sin Carne, Fladenbrot, Vanillepudding

Tortellini mit Käse Spinat gefüllt, fruchtige Tomatensoße, Fruchtcocktail

Panierte Gemüsekroketten, Paprikarahmsoße, Pilawreis, Obst

Blumenkohl-Brokkoli- Auflauf in Sahnesoße, Kartoffeln, Zuckerkuchen

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Käserahmsoße, Erdbeerpudding

Menü 4

Vollkornnudeln, Gemüsebolognese, Obst

Fusilli-Nudeln, Schinkensoße, Möhren-Apfelsalat in Zitronendressing, Vanillepudding

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Ratatouillegemüse in pikanter Soße, Fruchtcocktail

Vollkornnudeln, Zucchini-Karotten-Soße, Obst

Schleifchen-Nudeln, Kürbis-Sahnesoße, Zuckerkuchen

Menü 5

Spiralnudeln, Soja-Bolognese, Obst

Rinderrahmgeschnetzeltes, Butternudeln, Möhren-Apfelsalat, Zitronendressing, Vanillepudding

Gebundener vegetarischer Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Fruchtcocktail

Gedämpfter Putenbraten in Soße, Babykarotten, Reis, Obst

Buntes Seelachsfischragout in Dillsoße, Pilawreis, Zuckerkuchen

Bunter Gemüseeintopf mit Rinderbällchen

Gekochtes Rindfleisch in Kräutersoße, Wachsbrechbohnen, Kartoffeln, Erdbeerpudding