Allgemeiner Speiseplan

14.06.2021 - 20.06.2021  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Paniertes Hähnchenschnitzel, Rahmkarotten, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Gulaschsuppe mit Rindfleisch, Tomaten, Paprika, Kartoffeln, Brötchen, Sahnepudding

Puten- geschnetzeltes in Rahmsoße, Gemüsereis, Obst

Penne-Nudeln, Hackfleischsoße mit Schweinefleisch, Tomatensalat, Parmesan, Aprikosenjoghurt

Seelachsfilet in Kartoffelpanade, Kartoffeln, Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Rahmdressing, Butterkuchen

Pichelsteiner Gemüseeintopf, Rindfleisch, Vollkornbrötchen

Schweinespieß- braten vom Nacken in Soße, Bohnengemüse, Stampfkartoffeln, Vanillepudding

Menü 2

Rindersaftgulasch mit Champignons, Apfel-Rotkohl, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Sauerkraut-Spätzlepfanne mit gebratenem Kasseler, Zwiebelsoße, Sahnepudding

Thüringer Schweinebratwurst, Kohlgemüse, Stampfkartoffeln, Obst

Schweinefrikadelle, Bratensoße, Erbsengemüse, Stampfkartoffeln, Aprikosenjoghurt

Gemischter Salat mit Schinkenstreifen, Ananas, Salatkäse, Joghurt-Dressing, Baguette, Butterkuchen

Wirsing-Roulade gefüllt mit Schweinehackfleisch, Bratensoße, Kartoffeln

Rinderschmortopf mit Bohnengemüse, Kartoffeln, Vanillepudding

Menü 3

Polentakäse- schnitzel, Zucchinigemüse in Tomatensoße, Butterkartoffeln, Beerenquarkspeise

Backkartoffeln, Kräuterquark, Karottensticks, Sahnepudding

Bunte Gemüsepfanne, Reis, Zaziki, Obst

Blumenkohl-Käsemedaillon, Rahmsoße, Kartoffeln,Tomatensalat, Aprikosenjoghurt

Vegetarische Maultaschen, Gemüsebrühe, Butterkuchen

Mediterraner Gemüseauflauf mit Tomatensahnesoße, Kartoffeln

Soja-Weizen-Klöße, Paprikagemüse in Tomatensoße, Reis, Vanillepudding

Menü 4

Gabelspaghetti, Basilikum-Sahnesoße, Beerenquarkspeise

Gnocchi, Blattspinat- Frischkäsesoße, Sahnepudding

Nudelauflauf mit Ei und Käse, Tomatenketchupsoße, Obst

Kaiserschmarrn mit Kirschgrütze

Bio-Spiralnudeln*, Tomatenrahmsoße, Butterkuchen

Menü 5

Gedünstetes Hähnchenbrustfilet, Estragonsoße, gelbe Rübchen, Kartoffeln, Beerenquarkspeise

Rinderhackbraten, Tomatensoße, Bulgur-Gemüse-Pfanne, Sahnepudding

Puten- geschnetzeltes, Brokkoligemüse, Stampfkartoffeln, Obst

Geflügelbällchen in Soße, Kohlrabigemüse, Kartoffeln, Aprikosenjoghurt

Ragout vom Seelachs in Bechamel-Spinatsoße, Bandnudeln, Butterkuchen

Wachsbrech- bohneneintopf, Rindfleisch, Weißbrot

Rinderfrikassee mit Spargel, Champignons, Reis, Vanillepudding