Allgemeiner Speiseplan

18.01.2021 - 24.01.2021  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Currywurstgulasch, Erbsen, Reis, Obst

Schweinefrikadelle, Kohlrabigemüse in Rahmsoße, Stampfkartoffeln, Vanillepudding

Lauch-Käse-Eintopf mit Hackfleisch vom Schwein, Kartoffeln, Ciabattabrötchen, Fruchtcocktail

Puten- geschnetzeltes Gyros Art, Reis, Krautsalat, Zaziki, Obst

Gedünstetes Seelachsfilet, Senfsahnesoße, Dillkartoffeln, Gurkensalat, Zuckerkuchen

Kaiserschmarrn, Vanillesoße

Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Prinzessbohnen, Kartoffeln, Erdbeerpudding

Menü 2

Rinderschmortopf mit Paprikasoße, Möhrengemüse, Butterreis, Obst

Grünkohl mit frischer Bregenwurst, Kartoffeln, Vanillepudding

Schweinesülze Hausmacher Art, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Fruchtcocktail

Kohlroulade gefüllt mit Schweinehack, Specksoße, Stampfkartoffeln, Obst

Gebundener Erbseneintopf, Geflügelwürstchen- scheiben, Brötchen, Zuckerkuchen

Szegediner Schweinegulasch mit Sauerkraut, Klöße

Schweinenacken in einer Bratensoße, Apfelrotkohl, Kartoffeln, Erdbeerpudding

Menü 3

Gemüsebällchen mit Gemüserahmsoße, Stampfkartoffeln, Obst

Chili sin Carne, Fladenbrot, Vanillepudding

Tortellini mit Käse-Spinat-Füllung, fruchtige Tomatensoße, Fruchtcocktail

Panierte Gemüsekroketten, Paprikarahmsoße, Reis, Obst

Blumenkohl-Brokkoli- Auflauf in Sahnesoße, Kartoffeln, Zuckerkuchen

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Käserahmsoße, Erdbeerpudding

Menü 4

Spiralnudeln, Soja-Bolognese, Obst

Fusilli-Nudeln, Schinkensoße, Möhren-Apfelsalat in Zitronendressing, Vanillepudding

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Ratatouillegemüse in pikanter Soße, Fruchtcocktail

Lachs-Nudel-Auflauf mit Zucchini und Karotten, Obst

Schleifchen-Nudeln, Kürbis-Sahnesoße, Parmesan, Zuckerkuchen

Menü 5

Vollkornnudeln, Gemüsebolognese, Obst

Rinder- geschnetzeltes in Rahmsoße, Butternudeln, Möhren-Apfelsalat, Zitronendressing, Vanillepudding

Gebundener vegetarischer Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Fruchtcocktail

Gedämpfter Putenbraten in Soße, Babykarotten, Reis, Obst

Buntes Seelachsfischragout in Senfsoße, Reis, Zuckerkuchen

Bunter Gemüseeintopf mit Geflügelklößchen

Gekochtes Rindfleisch in Kräutersoße, Wachsbrechbohnen, Kartoffeln, Erdbeerpudding