Allgemeiner Speiseplan

06.06.2022 - 12.06.2022  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Kalbsragout, buntes Möhrengemüse, Semmelknödel, Panna Cotta

Schweinefrikadelle, Bratensoße, Kohlrabi, Stampfkartoffeln, Obst

Blumenkohl-Kartoffel- Eintopf mit Geflügelfleisch, Brötchen, Erdbeer-Quarkspeise

Puten-Gyros, Reis, Krautsalat, Zaziki, Obst

Gedünstetes Seelachsfilet, Senfsahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing, Kuchen

Kaiserschmarrn, Vanillesoße

Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Prinzessbohnen, Kartoffeln, Erdbeerpudding

Menü 2

Schweinefilet, Sauce Béarnaise, Spargelgemüse, Kartoffeln, Panna Cotta

Gebratenes Krakauer Würstchen (Schwein), Schnippelbohnen in Rahm, Kartoffeln, Obst

Paniertes Hähnchenschnitzel, Bratensoße, gelbe Karotten, Kartoffeln, Erdbeer-Quarkspeise

Geflügelhackbraten, Geflügelsoße, Rotkohl, Stampfkartoffeln, Obst

Gebundener Erbseneintopf, Geflügelwürstchen- Scheiben, Brötchen, Kuchen

Schweinegulasch mit Sauerkraut, Klöße

Nackenbraten vom Schwein, Bratensoße, Buttergemüse (Blumenkohl), Kartoffeln, Erdbeerpudding

Menü 3

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Ratatouillegemüse in Tomatensoße, Panna Cotta

Chilli sin Carne (vegetarisch), Fladenbrot, Obst

Grüne Tortellini mit Gemüsemischung, Tomatensoße, Erdbeer-Quarkspeise

Panierte Gemüsekroketten, Paprikarahmsoße, Reis, Obst

Blumenkohl-Brokkoli- Auflauf in Sahnesoße, Kartoffeln, Kuchen

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Käserahmsoße, Erdbeerpudding

Menü 4

Pfingstmontag

Fusilli-Nudeln, Sahnesoße, Möhren-Apfelsalat mit Zitronendressing, Obst

Spiral-Nudeln, Soja-Bolognese, Erdbeer-Quarkspeise

Lachs-Nudel-Auflauf mit Zucchini und Karotten, Obst

Schleifchen-Nudeln, Zucchini-Sahnesoße, Kuchen

Menü 5

Schweinefilet, Eurogemüse in Rahmsoße, Backkartoffeln (Rosmarin), Panna Cotta

Rahmgeschnetzeltes (Rind), Butternudeln, Möhren-Apfelsalat mit Zitronendressing, Obst

Gebundener Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Erdbeer-Quarkspeise

Gedämpfter Putenbraten in Soße, Babykarotten, Reis, Obst

Buntes Seelachsfischragout in Senfsoße, Reis, Kuchen

Bunter Gemüseeintopf mit Geflügelklößchen

Gekochtes Rindfleisch in Kräutersoße, Wachsbrechbohnen, Kartoffeln, Erdbeerpudding